Fotoaparat "Nikon D5200 18-55 VR II Kit" — фото №1
Fotoaparat "Nikon D5200 18-55 VR II Kit" — фото №2Fotoaparat "Nikon D5200 18-55 VR II Kit" — фото №3Fotoaparat "Nikon D5200 18-55 VR II Kit" — фото №4Fotoaparat "Nikon D5200 18-55 VR II Kit" — фото №5

    Elanın nömrəsi:3977738

    Baxışların sayı: 167

    Yeniləndi: 25 Dekabr 2017

    Elandan şikayət et
    Şikayət etmək üçün sayta daxil olun.
    Elan aktiv deyil.
    ŞəhərBakı
    Malın növüFotoaparatlar
    Yeni?Bəli

    Yeni
    Nikon D5200 18-55 VR II Kit
    Откройте новые перспективы с помощью вдохновляющей фотокамеры D5200.

    Во всех случаях — от захватывающих дух фотографий до плавно отснятых видеороликов Full HD — эта цифровая зеркальная фотокамера поможет вам раскрыть творческие способности.

    Удобный экран с переменным углом наклона предоставляет возможность уникального взгляда на мир. 24,1-мегапиксельная КМОП-матрица формата DX запечатлевает изображения с великолепной детализацией, а передовая 39-точечная система автофокусировки обеспечит точное наведение на цель. Разработанный компанией Nikon удивительно точный 2016-пиксельный датчик для замера экспозиции гарантирует идеальную экспозицию даже в сложных условиях освещения.

    Специальные эффекты для видеороликов или фотоснимков можно применять в реальном времени, а готовые творения — передавать с помощью адаптера для беспроводного подключения Nikon прямо на совместимое интеллектуальное устройство и сразу же ими делиться.
    КМОП-МАТРИЦА ФОРМАТА DX С РАЗРЕШЕНИЕМ 24,1 МЕГАПИКСЕЛЯ

    Съемка красивых фотографий и видеороликов с высокой детализацией. Кадрируйте изображения без потери деталей и печатайте высококачественные фотографии большого размера.
    Переворачивайте его, наклоняйте и крутите — исследуйте свои творческие возможности с помощью этого универсального поворотного монитора. Запечатлевайте уникальные снимки — в том числе автопортреты — с любого ракурса.
    Записывайте видеоклипы в формате Full HD с высокой детализацией, которыми захочется поделиться с другими. Воспользуйтесь преимуществами плавной записи (до 60i/50i) и встроенного стереомикрофона.
    Передавайте изображения прямо с фотокамеры D5200 на смартфон или планшет под управлением ОС Android™ или iOS™¹ либо управляйте фотокамерой дистанционно с помощью такого устройства.
    Быстрая и производительная система обработки изображений от Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, чрезвычайную четкость изображений с превосходным воспроизведением цвета и расширенные возможности записи видеороликов.
    ВЫСОКИЕ ЗНАЧЕНИЯ ISO (ОТ 100 ДО 6400 ЕДИНИЦ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАСШИРЕНИЯ ДО ЭКВИВАЛЕНТА 25 600 ЕДИНИЦ ISO)

    Удовольствие от свободы, которую приносят великолепные результаты при слабом освещении. Запечатлевайте детализированные изображения в темноте и получайте четкие снимки быстро движущихся объектов.
    Предоставляет превосходную точность благодаря 39 точкам фокусировки. Передовая функция ведения объекта 3D сохраняет фокусировку даже на самых маленьких объектах, как бы ни были непредсказуемы их движения.
    2016-пиксельный датчик RGB для замера экспозиции: обеспечивает точный замер для идеальной экспозиции и передает данные системе распознавания сюжетов, которая оптимизирует автоматическую экспозицию, автофокусировку и автоматический баланс белого.
    Режим эффектов: создавайте неповторимые снимки и видеоролики с помощью ряда специальных эффектов, в том числе «Выборочного цвета» и «Миниатюры». Выбранный эффект можно просматривать в реальном времени при съемке.
    Непрерывная съемка со скоростью 5 кадров в секунду: снимайте динамические действия с высокой скоростью пять кадров в секунду, в нужный момент улавливая мимолетные движения или выражения лиц.
    Режимы АФ D-видео: автофокусировка в режиме Live view работает во время съемки видеоклипов. Сохраняйте резкую фокусировку на объектах, используя постоянную следящую АФ (AF-F). Предоставьте фотокамере следить за вашим объектом с помощью ведения объекта АФ или АФ с приоритетом лица.
    HDR (расширенный динамический диапазон): снимайте с большей детализацией в условиях высококонтрастного освещения. Идеально подходит для неподвижных объектов. Фотокамера выполняет два снимка с разной экспозицией при одном нажатии спусковой кнопки затвора, а затем объединяет их в одно ошеломляющее изображение с естественным контрастом.
    Активный D-Lighting: сохраните детали в тенях и светлых областях, снимая изображения при интенсивном освещении или освещении сзад

    Baş səhifədə premium elan
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı VIP et
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı irəli çəkmək
    Digər
    Digər
    Digər

    Digər elanlar

    Hamısını göstər