Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №1
Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №2Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №3Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №4Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №5Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №6Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №7Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №8Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4" — фото №9
89AZN

Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku "Canon CP-E4"

    Elanın nömrəsi:3977860

    Baxışların sayı: 72

    Yeniləndi: 12 Sentyabr 2017

    Elandan şikayət et
    Şikayət etmək üçün sayta daxil olun.
    ŞəhərBakı
    Malın növüAvadanlıq və aksesuarlar
    Yeni?Bəli

    Yeni
    Canon CP-E4 Xarici fleş işıq üçün cərayan bloku
    Профессиональный внешний компактный источник питания для фотовспышек Canon (Canon CP-E4 Battery Pack) предназначен для увеличения числа импульсов вспышки, ускорения времени перезаряда вспышки, а также даёт возможность работать продолжительное время от аккумуляторов при отрицательной температуре окружающей среды (холодное время года).
    Canon CPE4 позволяет в разы сократить время перезарядки и увеличить время работы вспышки! Для тех, для кого кадр – деньги, позволяет отснять то, что уже никогда не повторится!
    Крайне необходим при репортажной, свадебной, фэшн съёмок, клубной, стробизме и т.п. важных стремительных событий требующих быстрого перезаряда вспышки! Когда мгновения решают всё и никого не волнует, что ваша вспышка не успела перезарядиться так как у вас нет этого дополнительного электронного блока.

    Система защиты от перегрева. Питание от 8 батареек или аккумуляторов АА (пальчиковые). Может быть закреплен на камере в штативном гнезде с помощью фиксирующего винта или использоваться в специальном чехле для переноски в кармане, кофре или на ремне. Чехол-кофр открывается с двух сторон, что позволяет заменять батареи не доставая батарейный блок из чехла. Чехол-кофр можно повесить на ремень в вертикальном или горизонтальном положении.
    Совместим со всеми вспышками Canon Speedlite с разъемом для подключения внешнего источника электропитания, в том числе с 580EX-II, 580EX, 550EX, 540EZ, MR-14EX, MT-24EX, YONGNUO, NISSIN и др.

    Комплектность:
    -батарейный блок,
    -чехол-кофр,
    -фиксирующий винт,
    -инструкция.
    Габариты: 69х158х25мм
    Вес 170г.

    Baş səhifədə premium elan
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı VIP et
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı irəli çəkmək
    Digər
    Digər
    Digər
    Suallar.Sual ver

    Yazmaq üçün sayta daxil olun.