Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №1
Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №2Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №3Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №4Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №5Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №6Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №7Elektron siqaret "İcare Solo" — фото №8

    Elanın nömrəsi:3212834

    Baxışların sayı: 350

    Yeniləndi: 11 Avqust 2017

    Elandan şikayət et
    Şikayət etmək üçün sayta daxil olun.
    ŞəhərBakı
    Malın növüElektron siqaretlər

    Yeni "İcare Solo" yığcam və keyfiyyəti ilə digərlərindən fərqlənir. Yüksək keyfiyyət və sərfəli qiymətə olan bu cihaz artıq Azərbaycanda. ƏN yeni və original elektron siqaret, vape və qəlyanlar topdan satış qiymətləri ilə Azərbaycanda ilk dəfə bizim firmada.Bakıda əllərdə və bəzi firmalarda satılan klon siqaretlərdən və original olmayan e-mayelərdən alıb sağlamlığınza və cibinizə zərər vurmayın. Satdığımız hər bir məhsula 100 % (3 ay) zəmanət veririk. Hər hansı yaranan problemi dərhal aradan qaldırırıq. Azərbaycanda yalnız bizim elektron siqaret firiması rəsmi diler kimi fəaliyyət göstərir. Sertifikat var.bu haqda feellife.az saytina daxil olub baxa bilersiniz. Sifariş kruyerlərimizlə ünnvana çatdırlılr.Modellərimiz çoxdur. Компания Eleaf является одним из самых активных участников рынка. Производитель умудряется выпускать продукцию для всех категорий пользователей. Конечно же, новички также не остаются без внимания. Для «самых маленьких» компания предусмотрела необычное устройство под названием iCare. Внимание общества привлек интересный формфактор, простота в использовании и смешной, по сегодняшним меркам, ценник.

    Честно говоря, последнее, чего я ожидал, так это обновления данной линейки. Но руководство Eleaf, видимо, считает, что новичкам такого ассортимента будет мало. Пару дней назад на сайте производителя появилась информация сразу о четырех новых устройствах линейки iCare — 110, 140, 160 и Solo. Начнем мы, пожалуй, с последнего, как с самого необычного:)

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    Сходство с iCare уловить довольно сложно, но реально. Складывается впечатление, что над устройством кто — то хорошо поработал скалкой, в результате чего, из небольшого iCare мы получаем продолговатый Solo, в более привычном для современного вейпера формате. Eleaf не изменяет своим привычкам и предлагает устройство сразу в нескольких вариантах цвета.

    Размеры:

    Высота — 104.5 мм.
    Ширина — 18 мм.
    Толщина — 11 мм.
    Вес — 31 г.

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    Технические характеристики:

    Работу устройства обеспечивает аккумулятор емкостью в 320 mah. Как заявляет производитель, максимальная мощность, на которую способно это чудо — 15W. Заряжается аккумулятор через micro usb разъем. Специальный индикатор уведомит покупателя о состоянии заряда аккумулятора, и избавит его от неприятных ситуаций. К счастью для кого — то, компания решила отказаться от автоматической затяжки. Теперь для того, чтобы привести устройство в действие необходимо нажать кнопку. Ну не знаю, на мой взгляд, большая часть людей, покупающих iCare просто хотят бросить курить и им даже удобнее, когда устройство само включается. Максимальная схожесть с использованием аналоговой сигареты:)

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    Теперь перейдем к атомайзерной части. Я думаю, вы все понимаете, что в случае с таким устройством, производитель не станет переживать о вопросе испарителей. Новинка работает на том же испарителе, что и оригинальный iCare — IC 1.1 ohm. Других вариантов нет, и я не думаю, что в ближайшее время появятся дополнительные испарители. С другой стороны, я не слышал от владельцев iCare жалоб по этому поводу. Бак для жидкости вмещает в себя 1.1 мл. В корпусе есть специальное окошко для контроля за уровнем жидкости.

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    iCare Solo by Eleaf - такой же, но с перламутровыми пуговицами

    Умения удивлять у Eleaf не отобрать. Первое время после выхода iCare я не понимал для чего компания решила выпустить такое устройство. Потом, когда увидел, что продажи новинки заставляют других производителей завидовать, я понял, что обществу еще нужны такие игрушки. Назвать Solo заменой оригинального iCare я не могу. В данном конкретном случае, новые устройства Eleaf имеют задачу расширить линейку, а не заменить старые девайсы.

    Baş səhifədə premium elan
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı VIP et
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı irəli çəkmək
    Digər
    Digər
    Digər
    Suallar.Sual ver

    Yazmaq üçün sayta daxil olun.