Роскошное кольцо — фото №1
Роскошное кольцо — фото №2Роскошное кольцо — фото №3

    Elanın nömrəsi:3991963

    Baxışların sayı: 81

    Yeniləndi: 26 Sentyabr 2017

    Elandan şikayət et
    Şikayət etmək üçün sayta daxil olun.
    Elan aktiv deyil.
    ŞəhərBakı
    Malın növüZərgərlik məmulatları
    Yeni?Bəli

    Крупное кольцо с дельфинами. Размер - 17,5.
    Производство – Тайланд.
    Серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий 14 К.
    Камень – Натуральный Зелёный Аметист (Празиолит), Кубический Цирконий.

    Размеры - 29 х 16 мм.



    Празиолит (Зелёный Аметист) – камень, свойства которого уже давно изучены человечеством. Он является одной из разновидностей кристаллического кварца, а свое название получил благодаря зеленому цвету. В переводе с греческого «празон» — лук-порей.
    Впервые празиолит был упомянут в 6 веке до нашей эры под названием «празитис».
    Крайне редко в природе удается найти кристаллический кварц уникального зеленого цвета. Месторождения подобных минералов разбросаны по всему миру. На территории Росси известно всего одно – Дальнегорское месторождение, которое находится в Приморском крае.
    Небольшие кристаллы попадаются и в бразильских месторождениях, а также на территории Польши (Нижняя Силезия) и Соединенных Штатов (Калифорния и Невада). Уникальные камни насыщенного оливково-зеленого цвета встречаются в индийских месторождениях.
    Еще совсем недавно «луковый камень» получали преимущественно искусственным путем, но в последнее время открываются все новые месторождения, где находят празеолит высокого качества.
    Празиолит обладает магическими свойствами. Экстрасенсы считают, что этот камень работает, как антенна, принимая сигналы из космоса, потому связан не только с потусторонним миром, но и с космическим. Потому так часто он используется магами, чародеями, ведьмами в ритуалах.
    Можно использовать камушек как оберег. Всё зависит от того, кто применяет камень. Если вы добрый человек, то самоцвет оградит вас от зла, наговоров, сглазов. Если вы не без греха, камень даст вам ещё больше хитрости, лукавства. Семьянину поможет укрепить семью, холостяк же останется в одиночестве и никого не найдет. То есть минерал усиливает то, что уже есть.
    В сочетании с серебром празиолит способен привлекать удачу, успех, верную и надежную любовь, денежное благополучие. Для мистического действия камня необходимо вставить его в крестик из серебра или платины – в таком случае вы получите помощь своего ангела-хранителя. Такое магическое украшение способно стать посредником в общении с вашим защитником.
    Празиолит и астрология

    Астрологи рекомендуют носить празиолит Овнам, Стрельцам, Рыбам и Водолеям. Украшения с зеленым камнем сделают представителей данных знаков Зодиака более искренними, добрыми и чистосердечными. Минерал поможет прогнать дурные мысли, развеять неприятности и страхи.
    В качестве подарка этот камень следует дарить близким родственникам или людям, которые близки духовно – в таком случае действие украшения будет максимально направленным

    Baş səhifədə premium elan
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı VIP et
    Digər
    Digər
    Digər
    Elanı irəli çəkmək
    Digər
    Digər
    Digər