Ətirli çaylar — фото №1
Ətirli çaylar — фото №2Ətirli çaylar — фото №3Ətirli çaylar — фото №4Ətirli çaylar — фото №5Ətirli çaylar — фото №6Ətirli çaylar — фото №7Ətirli çaylar — фото №8Ətirli çaylar — фото №9Ətirli çaylar — фото №10
    PIN-kodu unutmusunuz?
    PIN-kodun Sizə göndərilməsi üçün istədiyiniz üsulu seçin.
    Geri
    PIN-kodu SMS vasitəsilə al
    Ətirli çaylar elanının PIN-kodunun sizə göndərilməsi üçün 1 AZN ödəyəcəksiniz.
    Geri
    PIN-kod göndərildi
    14023797 nömrəli elanın PIN-kodu SMS vasitəsilə aşağıdakı nömrəyə göndərildi:
    (050) 228-49-09
    Elana geri dön
    Xəta
    PIN-kodun göndərilməsi zamanı xəta baş verdi. Zəhmət olmasa, yenidən cəhd edin və ya PIN-kodun digər göndərilmə üsulunu seçin.
    Elana geri dön

    Elanın nömrəsi:14023797

    Baxışların sayı: 114

    Yeniləndi: 10 Sentyabr 2019

    Elandan şikayət et
    Şikayət etmək üçün sayta daxil olun.
    ŞəhərBakı

    Черный чай с добавками
    Сам по себе, черный чай, является одним из вкуснейших и полезнейших (натуральных) напитков на земле. О его удивительных и уникальных свойствах ходят легенды. Но неповторимый вкус черного чая можно сделать еще более изысканным, благодаря всевозможным добавкам.Применять различные добавки к чаю люди научились еще несколько веков назад. И в наше время в качестве добавок используют ягоды (брусника, клюква, малина, клубника, вишня), фрукты, специи, шоколад и так далее. Употребляя черный чай с добавками, можно получить неповторимое удовольствие от самых разнообразных и непривычных вкусов. Ингредиенты для чая доставляются из различных точек мира!
    Не будем забывать, что каждая «чайная» добавка оказывает свое воздействие на организм человека. Одни добавки снимают усталость, другие – заряжают новой энергией, третьи (к примеру, кардамон) нейтрализуют вредное воздействие кофеина. Все добавки имеют свой (оригинальный) набор витаминов и полезных веществ.
    Благодаря нашему каталогу купить черный чай с добавками можно на любой вкус. Даже искушенные гурманы смогут найти именно свой вид чая. Разнообразие ассортимента, позволяет выбрать самые невероятные сочетания натуральных добавок к такому классическому напитку, как черный чай!
    Цена 100 грамм (чая) от 4 манат до 6 манат.
    Наша продукция высокого качества и предлагаем ее для чайных домов, кафе и ресторанов.
    Мы с радостью проконсультируем Вас, поможем найти любимый чай или кофе и подобрать чайные подарки для ваших любимых, друзей и коллег, а также составим для вас чайную меню, которая повысит поток и проходимость вашего заведения.

    Baş səhifədə premium elan
    VIP et
    Elanı irəli çəkmək
    Sual ver

    Sual vermək üçün sayta daxil olun

    Bənzər elanlar

    Hamısını göstər